Surfing Dapat Dollar

Cara mudah meraih dollar dan cari tambahan uang di internet. Online earnings, peluang bisnis, earn dollar, make money while online, earn cash from computer, dolar gratis, uang internet, making money online, uang gratis, passive income, bisnis mlm, randomizer, bisnis internet, uang mudah, program gratisan, ekstra uang dari internet, penghasilan tambahan

Sabtu, 12 Januari 2008

skip to main | skip to sidebar
BISNIS ONLINE - DOLLAR GRATIS DI INTERNET

Cara mudah meraih dollar dan cari tambahan uang di internet. Online earnings, peluang bisnis, earn dollar, make money while online, earn cash from computer, dolar gratis, uang internet, making money online, uang gratis, passive income, bisnis mlm, randomizer, bisnis internet, uang mudah, program gratisan, ekstra uang dari internet, penghasilan tambahan
Minggu, November 04, 2007
Memanfaatkan peluang program gratisan dan bisnis online


100% FREE..!!!

PROGRAM GET PAID TO VIEW ADS, 30 sec/ads


1. Clix4Coins



Bonus signup $3
Pay per click $0.02 untuk setiap iklan (lihat selama 30 detik)
Bonus referral 1/3 dari hasil yg mereka dapatkan.
payout $20, via paypal

signup here


Langkah2nya:

1) Kamu isi semua yg ada disitu mulai dari username, nama lengkap, email, dll. Ingat, email address harus sama dengan email paypal.
2) klo udh signup, login dengan username km dan klik menu "YOUR STAT", disitu ada account balance km yg pertama, earningnya udh ada isi $3 (bonus signup)
3) Nah, sekarang cara untuk menambah earning.. km klik menu "VIEW ADS", lihat dibawahnya ada minimal 4 iklan yang harus km klik. Klo km ngga melihat ada iklan satupun, coba di refresh windownya. (iklannya ngga mungkin hilang)
4) Kalo sudah, kamu klik iklan yg pertama dan tunggu selama 30 detik, disitu ada timernya dan kamu bisa tutup jendela window itu klo udh ada tulisan "DONE". Kalo udh menunggu lama dan ngga ada tulisan itu, windownya di refresh lagi... cape deh (kesalahan bukan pada situs itu tapi di koneksi comp km x.. hehehe) TIPS: klik kanan di iklan tsb, open new tab untuk memudahkan membuka window baru.
5) Setelah itu km klik iklan yg kedua, caranya sama dengan yang pertama... nah, begitu seterusnya.. simple aja kan..? Sekarang coba km klik menu your stat untuk cek earning dan km lihat hasilnya udh bertambah.

Note: ada situs2 tertentu yg harus di aktifkan dulu dari email baru bisa signup atau login. km bisa cek di email untuk mengaktifkan.


2. Bux.to



Bonus signup $0.05
Pay Per click $0.01
Earn from referral $0.01
Payout $10 via paypal
Lots of ads (15 ads/day)

signup here


Langkah2nya:

1) Isi semua keterangan data pribadi seperti username, nama, email, dll.
2) Login ke account km dan cek "MY STAT" untuk melihat account balance. Disitu udh ada $0.05 (bonus signup)
3) Sekarang isi earning km dengan mengklik "SURF ADS".. disitu ada kurang lebih 7 iklan, masing2 nilainya $0.01.. klik iklan pertama dan tunggu selama 30 detik sampai muncul tulisan "DONE" baru km bisa tutup window itu. TIPS: klik kanan di iklan tsb, open new tab untuk memudahkan membuka window baru.
4) Begitu seterusnya.. klo udh semua coba km periksa earning balance dan lihat hasilnya...Lebih bagus lagi klo km punya referral yang banyak.


3. ClixMania



Pay per click $0.01
Earn from referral $0.005
Payout $7, paypal/egold

signup here


Langkah2nya:

1) Isi semua keterangan pribadi
2) Login menggunakan alamat email address, bukan username. Klik "WEB EARNER"
3) Kalo sudah, arahkan kursor ke menu "STATISTIC" dan klik "ACCOUNT STAT".. disitu diperlihatkan account balance km.
4) Klik menu "VIEW ADS"... dan klik iklan yg ada disitu. TIPS: klik kanan di iklan tsb, open new tab untuk memudahkan membuka window baru.
5) Lihat timernya, tunggu dan lihat sampai ada tulisan "DONE"..


4. Icashout



Pay to click $0.015/ads
$0.015/referrals
Payout $10 via paypal

Signup here

Langkah2nya:

1) Isi keterangan yang diperlukan
2) Login ke account menggunakan username
3) Klik surf ads untuk melihat iklan dan tunggu sesuai timernya sampai ada tulisan "DONE, OK".
TIPS: klik kanan di iklan tsb, open new tab untuk memudahkan membuka window baru.

Itu semua beberapa program PTC yang 100% gratis.!! Nah, ngga ada ruginya klo kita join disitu. Kerjaannya simple dan sangat mudah, tidak membutuhkan skill khusus, semua orang bisa melakukannya karena hanya mengklik iklan saja dan hanya membutuhkan waktu sekitar 15 menit tiap hari. So, why not.??


" CARA PEMBAYARAN DI INTERNET "

Nah, ini yang paling penting di antara semuanya.... untuk bisa mengikuti program2 di internet kita harus punya account/media transaksi yang berlaku di dunia maya. Hal ini untuk memudahkan kita dalam mengirim ataupun menerima uang lewat account tadi. Ada banyak macam sarana pembayaran di internet, tapi disini aku ambil 2 aja yang umum dipakai banyak orang didunia.

* E-GOLD

E-gold adalah sebuah mata uang digital elektronik/e-currency yang dikeluarkan oleh perusahaan e-gold Ltd. Mata uang ini sepenuhnya di backup oleh 100% nilai emas murni yang berlaku di pasar dunia.Jadi, penggunaan E-gold ini berdasarkan nilai emas murni yang berlaku di dunia dan karena nilai emas relatif stabil maka nilai tukarnya tidak terlalu berpengaruh. E-gold merupakan salah satu sistem pembayaran elektronik yang cukup mudah, cepat dan aman sehingga paling populer dan terpercaya saat ini. Mau buka rekening e-gold adalah gratis dan tidak perlu mengeluarkan uang pendaftaran. Jadi, klo kamu belum punya account e-gold, daftar aja disini Account egold.

Trus, gimana cara kita mencairkan uang di account egold tsb..?? Kamu bisa pilih situs yang menawarkan jual beli egold.. salah satunya disini aku pakai INDOCHANGER. Pelayanannya sudah terbukti bagus dan lancar, juga cepat dalam melayani jual beli egold. Banyak orang yg sudah merasa puas dengan layanan indochanger. Daftar disini

* PAYPAL


Paypal adalah mata uang elektronik, hampir sama dengan E-gold, cuma bedanya paypal mengharuskan kita memiliki kartu kredit sebagai sarana pembayaran uang secara online.Ya, emang sih agak ribet juga... apalagi negara kita pernah masuk dalam daftar "blacklist" alias daftar hitam krn memiliki rating cukup tinggi dalam tindakan fraud, penyalahgunaan kartu kredit sehingga banyak orang merasa kesulitan melakukan transaksi online. Nah, ngga usah panjang lebar membahas soal paypal ini.. yang pasti sekarang negara kita udh bisa menerima pembayaran lewat paypal... Jadi buat yg belum punya account paypal, daftar disini Account paypal

Untuk mencairkan uang dalam account paypal, kita juga bisa menggunakan jasa bayar yang menyediakan pencairan paypal ke rupiah. Terserah kita mau memilih KIOSPAY atau MEDIABAYAR.. dua2nya bagus koq. Tapi menurut aq, admin mediabayar masih lebih cepat dalam mencairkan paypal dan fee nya sedikit lebih rendah dari KIOSPAY Daftar mediabayar


Nah, untuk menambah semangat saat kita ikutan program gratisan tadi.. ada satu program bisnis tambahan (paid to search)


Ini adalah search engine dimana kita harus menggunakannya sebagai homepage dalam setiap kegiatan kita selama online di internet. Browsing, chatting, buat blog atau apa aja dengan menggunakan search engine ini (bukan google) kita akan dibayar dengan dollar.. FREE.!!

Serius... udh banyak yg menggunakan search engine ini dan bukti pembayarannya pun udh ada alias ini bukan scam atau khayalan saja seperti yg dijanjikan AGLOCO. (sampai saat ini belum ada tanda2 kehidupan... hehehe).

Note: Lebih baik menggunakan mozilla firefox drpd internet explorer

Caranya: setelah signup, login ke account km dan ambil alamat url km untuk digunakan sebagai alamat homepage ketika pertama kali buka internet explorer/firefox. Setting homepage dengan url tsb. Kemudian buka browser dan lihat dipaling bawah harus ada tombol warna hijau bertuliskan login to check your stat, itu artinya km sudah bisa browsing dan setiap aktivitas km akan dihitung dollar. Setiap saat bisa di cek earning yg sudah dihasilkan.


Coba deh kamu buktikan sendiri.. KLIK DISINI

Metode pembayaran = cek, e-gold, dan paypal. Disarankan lebih baik menggunakan e-gold krn lebih praktis.




PAID TO SURF PROGRAM

Peer Gomez

* earn money just 4 leaving ur pc online *


Ini dia program yang paling ok bagi yang ingin dapat extra uang dari pc selagi online di internet.




Earn money from peer gomez. Tidak seperti agloco yang banyak di promosikan oleh orang2, ini jauh lebih baik dan sudah terbukti membayar membernya hanya untuk menjalankan software peer di pc selagi online.

Memang ada beberapa persyaratan yg diperlukan, salah satunya yaitu member tidak menggunakan proxy. Caranya, signup dan isi formulir dengan benar & lengkap, kemudian login dan download peer untuk non us. Kalau sudah, tinggal diinstall dan aktifkan.

Pertama kali diaktifkan, software akan meminta data username dan menyuruh untuk mengisi kembali kotak preferrence dengan benar. Kalau data sudah diterima, maka km akan melihat dengan jelas status dan statistik earning yg udh dihasilkan dalam kotak gomez peer disitu.

Nah, kalo status km udh active, selamat.. km udh bisa menghasilkan uang selama online.. bahkan sampai kamu tidurpun sistem tetap bekerja, 1x24 jam, dengan catatan "tetap connect internet".

Selain itu, ada juga sistem referral yaitu kita akan dibayar $1 untuk setiap downline kita yang memiliki status "active member". (Ngga peduli status kita active, pending, or inactive)

Join this program Register here



Greenhorse

(signup, install, and get paid everyhour)




Caranya kita cuma menginstall tickerbar dan aktifkan selama kita online (icon akan muncul di samping kanan bawah bar).

Program ini membayar membernya per jam dan memberi bonus $1 untuk 10 downline. Kita bisa memiliki referrals sampai kedalaman 6 level. (money sesungguhnya berasal dari referral kita, so find as much as u can... cape deehh.!!)

Sekedar informasi, program ini agak lambat dari segi payout ($90) jadi harus tekun. Ngga terlalu disarankan sih. Tapi bagi yg mau mencoba klik disini.




PROGRAM PASSIVE INCOME

(investasi)

* Earningshouse.com


Penghasilan $1,111,110 dengan hanya membayar $7 sekali

Program matrix 10x6, setiap referral bernilai $1 (direct ataupun indirect)
Uang otomatis masuk ke account e-gold

- randomizer international
- free re-entry

Baca selengkapnya Disini


* Invescria.com


Program ini menggunakan sistem matrix 1x20, dimana setiap member pasti akan mendapat giliran meraih passive income, walaupun tanpa referral.

Karena sistem ini berdasarkan posisi, maka yang lebih dulu mendaftar yang akan lebih dulu menerima hasilnya. Jadi, segeralah amankan posisi anda.!

Anggap saja kita menabung uang disini dan suatu saat nanti kita pasti menerima hasilnya.

Program ini bukan scam jadi jangan ragu2 untuk menginvestasikan uang anda disini.

Biaya posisi level 1 = Rp 150.000 (hanya sekali bayar)

- Sistem randomizer
- Matrix 5x4
- Free re-entry

Baca selengkapnya Disini


* Takeyourlevel.com




Program baru yang launching bulan Oktober kemarin, perkembangan program cukup cepat dan total member udh 1000-an.

Cara kerja sistem ini berdasarkan posisi, dari level 1-21. Mirip invescria. Invest uang kita disini... dan kita akan menerima 2x lipat setiap kali posisi kita naik ke level yang berikutnya.

kita bisa memilih level yg kita suka (active level), minimum $1 untuk level 1. Program ini akan segera booming, berdasarkan standard internasional dan perkembangan peluang bisnis yang semakin pesat.

Segera.. ambil posisi dan nikmati setiap dollar yang masuk ke account e-gold anda.!!

(caranya daftar, login, deposit money, konfirmasi lewat message board, buy ticket, klo udh skrg tinggal menunggu pergerakan level)

Baca selengkapnya Disini

Udh punya account e-gold, belum.?? Kalau belum daftar disini create account e-gold.

Dan untuk proses membeli dollar atau mencairkan uang dari e-gold tsb daftar indochanger



Double ur e-gold here..!!

Invest $1-$100... ROI 200%
Fast cycle..!!
- paying -


* Itspouringcash.com


Click Here For Fast Cash!!


* Speedcycler.com


Click Here For Fast Cash!!




Ada istilah bisnis yg mengatakan, "Jangan menaruh telur dalam 1 keranjang"


Take "win-win solution"



>> NOTHING TO LOSE <<



Ok, semoga bermanfaat. Peace, Gbu all...**




Diposting oleh vivitar_angel di 11/04/2007 06:32:00 PM

Label: Program gratisan

1 komentar:

halen mengatakan...

Hi....

thank for your comment on my blog.

Tulis yang banyak bro...

Biar dapet dollarnya juga banyak.

Sukses !
Sabtu, Desember 29, 2007 4:21:00 AM

Posting sebuah Komentar
Home
Berlangganan: Posting Komentar (Atom)
Arsip Blog

* ▼ 2007 (1)
o ▼ November (1)
+ Memanfaatkan peluang program gratisan dan bisnis ...

Welcome... ^_^
Earn money - pay per click - payout $10... FREE, signup now.!!

Sponsor..!!
PENTING..!! Get paid everytime your web is seen.. COOL.!!
Punya web atau blog..?? Join this program. setiap kali web km dilihat, maka km akan dapat bayaran.

TERBATAS.!! PENERIMAAN REFERRALS BERLAKU HANYA SAMPAI 1 FEBRUARI 08.. BURUAN DAFTAR.!!

First launching Feb 1st

DAFTAR PPP SEKARANG
Say something here
Name :
Web URL :
Message :
by. oggix.com
:) :( :D :p :(( :)) :x
more smileys
close smileys
;) #-o >:D< :-* :gun
=D> :"> =)) :)>- :hityou
\:D/ X-( :cheer I-) :oops
:angry :drink :jump >:) :horse
:nono :kiss :thumb :no :rock
:wavey :worry :headache :runaway :sorry
:surprise :sos :bomb :blah :hit
:yuhuu :banana :jumpdie :together :2gun
***** WEB COUNTER *****
Free Counters
Take your level... invest only $1

Looking 4 new friends..!!

Cari teman seiman..

Top link... best product.!!

...

Peace, Gbu all... ^_^

...
...
...
...